2021년 12월 19일(일) cPanel 웹 호스팅 서버 이전 작업 공지

Notice

2021년 12월 19일(일) cPanel 웹 호스팅 서버 이전 작업 공지

안녕하세요.

킬러호스팅 입니다.

최근 클라우드 서버를 이용하는 cPanel 웹 호스팅 서버에서 성능저하가 확인되어, 

IDC 내의 고성능 서버로 이전 작업이 예정되어 있습니다.

점검 대상 서비스 : cPanel 웹 호스팅

작업 대상 서버 : UWS1-001 | 3.36.212.177 (EC2 서버)

점검 일시 : 2021년 12월 19일 AM 0시 ~ AM 06시

점검 내용 : IDC 내의 고성능 서버 이전 및 통합 작업

점검 영향

1. 작업 시간 중 서비스 이용이 불가능하며, 서버 IP가 변경됩니다.

2. 킬러호스팅 네임서버를 이용하는 도메인은 자동으로 서버 IP 변경이 진행됩니다.

외부 네임서버를 사용중이신 고객분께서는 아래 IP 주소로 변경하여 주시기 바랍니다. 

변경 예정 서버 IP는 203.248.21.253 입니다.

작업 시간 내에 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

보다 더 나은 서비스 제공을 위한 점검인 만큼 고객님의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

0 변경된 사항