[중요공지] 가상서버호스팅 서버 긴급점검 안내

Notice

[중요공지] 가상서버호스팅 서버 긴급점검 안내

안녕하세요.

킬러호스팅 입니다.

9월 09일 일부 가상서버에서 메모리 인식불량 문제가 발생하였습니다.

안정적인 서비스 제공을 위해 아래와 같이

" 가상서버호스팅 메인보드 및 메모리 교체 작업 " 을 실시 합니다. 

이용에 불편을 드린 점 사과드리며, 예정된 시간내 작업을 마칠 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

- 점검시간 : 10월 01일(월) 오전 05:00  ~ 10월 02일(화) 오전 00:00 까지 (총 예상시간 19시간 )

- 작업내용 : 가상서버호스팅 메인보드 교체 및 메모리 점검

-점검 영향도 : 점검시간내 가상서버호스팅 서비스 이용 불가 및 신규 서버 세팅 불가

* 점검시간은 모든가상서버의 점검시간을 포함하여 예상한 점검시간이며,

순차적으로 점검이 완료 됩니다.

* 10월 01일 오전 05시 전 까지 안전한 점검을 위해 서버파일을 점검전 까지 백업하여 주시기 바랍니다.

점검 시작 시 모든 실행중인 프로그램이 종료 될 수 있습니다.

고객 여러분의 많은 양해 부탁드립니다.

항상 고객사의 안정적인 서비스를 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

1 변경된 사항
변경된 사항 2018.10.02 02:23  
긴급 점검이 완료 되었습니다.
이번 점검을 통해 서버보안패치, 메모리 불량 확인, 서버최적화를 진행하였습니다.
감사합니다