[긴급] 1번서버 부품교체 점검 안내

Notice

[긴급] 1번서버 부품교체 점검 안내

안녕하세요.

세비네트웍스 호스팅 사업팀 입니다.

1번서버에 문제가 발생하여 1월 30일 긴급점검을 진행할 예정 입니다.

점검시간은 오전 08시 부터 오후 10시까지 입니다.

고객여러분들께서는 서버파일을 점검시간 전 까지 안전하게 백업하여 주시기 바랍니다.

점검 일시: 01월 30일 오전 8시 ~ 오후 10시까지

점검 영향: 가상서버호스팅 1번 서버 사용자 서비스 일시정지

[ 점검시간은 작업 진행상황에 따라 변동될 수 있으며, 점검이 완료되는대로 정상화 될 예정입니다. ]

1번 서버에 해당하는 고객여러분들께 따로 문자 메세지 보내드리겠습니다.

더욱더 안정적인 서비스 제공을 위한 점검인 만큼 고객여러분들의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

3 변경된 사항
변경된 사항 2018.01.30 20:02  
예고없는 폭설로 부품 배달이 지연되어 예정시간 보다 점검이 많이 지연되고 있습니다.
최대한 빠르게 완료 후 문자로 통보 드리겠습니다.
변경된 사항 2018.01.31 04:54  
교체해야하는 부품이 도착하였지만 불량 제품이 도착하였습니다 ㅠㅠ
저희 IDC 직원이 오늘 직접 서울 용산에 방문하여, 교체부품 재구매 후 장착하여 점검 완료될 예정입니다.
계속 점검시간이 지연되어 죄송합니다.. ㅠ
점검 보상 가능여부는 가능하다면 어느정도 보상이 되는지는 추후 공지하겠습니다.
변경된 사항 2018.01.31 21:58  
점검 완료 되었습니다.
너무 점검시간이 연장되어 죄송합니다 ㅠ