킬러호스팅 인수합병에 따른 개인정보 이전 안내

Notice

킬러호스팅 인수합병에 따른 개인정보 이전 안내

안녕하세요.

킬러호스팅 입니다.

킬러호스팅(이하 "당사")는 2021년 02월 18일자로 주식회사 킬러호스팅에 합병될 예정입니다.

본건 합병으로 인하여 당사가 소멸됨에 따라 기존에 당사가 제공받아 처리하던 개인정보가 주식회사 킬러호스팅으로 이전됩니다.

본건 합병에 따라 개인정보 이전 받는 회사의 세부사항은 다음과 같습니다.

이전 일자 : 2021년 02월 18일

법인명 : 주식회사 킬러호스팅

사업자 등록번호 : 882-87-02037

주소 : 경기도 안산시 단원구 풍전로 7, 비동 410-81호

합병 후에도 개인정보는 기존과 동일하게 동의를 얻은 범위 내에서만 이용되며, [ 개인정보 보호법 ] 및 [ 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 ] 등

관련 법령에서 정하는 기술적, 관리적 보호조치 기준을 준수하여 안전하게 보호됩니다.

개인정보 이전을 원하지 않으신 경우, 아래 문의처로 연락하여 개인정보 이전 반대 의사표시를 해주시기 바랍니다.

전화번호 : 050-4866-8282

이메일 : support@mcgo.co.kr

다만, 개인정보 이전을 원하지 않는 경우, 본건 합병 이후 주식회사 킬러호스팅에서 제공하는 서비스 등에 이용이 제한될 수 있으며,

개인정보 이전에 동의하지 않으시는 경우에도 관련법령상 의무를 준수하기 위하여 일부 정보를 일정기간 보유할 수 있습니다.

감사합니다.

0 변경된 사항